威海统计信息网欢迎您!

站内搜索:

|

设为主页

|

加入收藏

|

当前位置:
首页 >> 工作动态
 

工作动态

    威海市统计局全力调度现有PAD设备保障清查工作顺利进行

    发布日期:2018-09-18 18:03访问次数: 信息来源:威海市统计局字号:[ ]


    为了全面做好第四次经济普查清查工作,保证各区市PAD设备满足清查工作需要,威海市统计局按照“充分利旧、统筹安排”的原则,调度三农普设备分配给设备急缺的市区,保证经济普查清查工作顺利进行。

    一、盘点上交设备数量,登记设备情况。从文登区、荣成市、乳山市调度372台农普时期所用移动设备,认真核对各区市上交的设备数量及其配件完整度,对于某些PAD中数据线、充电器丢失等情况详细登记在册。

    二、开机调试设备,登记设备编号。所有PAD进行开机调试,设备正常开机的进行常规调试,设备无法开机的进行充电后再次启动操作,若设备仍然无法开机按照设备编号详细登记在册,不予回收。

    三、认真使用设备,保证设备完整。要求各接收市区要爱惜设备,仔细使用,确保设备完好,工作完成后如数归还。





    打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统