威海统计信息网欢迎您!

站内搜索:

|

设为主页

|

加入收藏

|

当前位置:
首页 >> 工作动态
 

工作动态

    省四经普督导组来威海督导调研四经普工作

    发布日期:2018-09-18 18:03访问次数: 信息来源:威海市统计局字号:[ ]


    9月5日,山东省第四次经济普查领导小组办公室副主任、二级调研员刘爱芝一行2人来威海督导调研第四次经济普查工作,威海市第四次经济普查领导小组副主任、市统计局副局长赵爱芹陪同调研。

    9月5日上午,督导组来到临港区统计处调研第四次经济普查清查培训等业务工作。重点了解该区第四次经济普查第三方购买服务工作,与苘山镇、汪疃镇等两位分管副镇长探讨研究了如何通过第三方购买服务实现第四次经济普查工作的高效开展。

    下午,督导组来到荣成市统计局调研经济普查工作,与荣成市统计局相关工作人员及部分镇街普查业务骨干进行座谈。督导组听取了基层经济普查工作情况汇报,重点了解条块结合,部门深度参与普查工作的经验和做法,同时详细了解目前基层存在的问题和急需解决的难点,并就相关业务进行了指导。

    督导结束后,威海市经普查办将督导组的主要意见汇总整理,传达给各区市经普办,指导清查工作。威海市统计局将省局此次督导为契机,着力强化各项清查工作,扎扎实实,全力以赴做好第四次经济普查清查工作。





    打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统