威海统计信息网欢迎您!

站内搜索:

|

设为主页

|

加入收藏

|

当前位置:
首页 >> 区市动态
 

区市动态

    环翠区圆满完成第四次经济普查清查业务培训

    发布日期:2018-09-12 15:27访问次数: 信息来源:环翠区统计局字号:[ ]


    为进一步做好全区第四次经济普查清查摸底工作,区经济普查办公室于9月11日在塔山宾馆召开了全区第四次经济普查清查摸底业务培训会议。

    本次培训内容为依法普查与单位清查业务知识,包括普查区划分、普查对象界定与划分、清查表填报、赋码、清查办法、“两员”工作实务等,培训内容丰富,可操作性强,覆盖了清查阶段的全部工作。本次培训注重理论与实际相结合,通过列举试点工作和日常工作中的实例,对清查业务进行了深入浅出的讲解。

               区经济普查办公室、各镇、街道办事处经济普查业务骨干及各普查区普查指导员、普查员共计350余人参加了培训会议。通过培训,使各镇街统计工作人员充分认识到清查工作的重要性和紧迫性,进一步达到统一思想,提高认识的效果,通过认真学习,各级普查人员切实掌握了普查知识与清查技能,为推动全区清查工作顺利实施奠定了坚实的基础。





    打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统