威海统计信息网欢迎您!

站内搜索:

|

设为主页

|

加入收藏

|

当前位置:
首页 >> 工作动态
 

工作动态

    威海市统计局“全”“准”“活”严把单位审核关口

    发布日期:2018-11-09 10:50访问次数: 信息来源:威海市统计局字号:[ ]


    威海市统计局为了提升名录库管理质量,按照“全”“准”“活”要求,全面抓好全市单位审核确认工作。

    一、单位全,信息全。认真核查达到标准的“四上”单位。借助第四次经济普查清查单位工作,对已经达到“四上”标准的单位力求全部纳入,做到“应入尽入”。

    二、单位信息准、行业代码准。高度重视入库单位审核确认工作,各专业、各区市负责名录库人员严把审核入库关,保证各项上报数据资料准确、完整,照片资料真实、清晰,确保上报单位审核质量。

    三、单位“活”,信息及时更新。严格管理名录库单位,保证单位真实存在,单位信息及时更新。发现不符合要求的单位,及时予以剔除,对符合要求的单位及时入库,保证名录库和一套表单位以及法人表信息保持一致,真实、全面、完整反映全市的单位数量,做到“应统尽统,应退尽退”。





    打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统