威海统计信息网欢迎您!

站内搜索:

|

设为主页

|

加入收藏

|

当前位置:
首页 >> 工作动态
 

工作动态

    真抓实干 扎实开展清查督查工作

    发布日期:2018-11-07 14:22访问次数: 信息来源:威海市统计局字号:[ ]


    为加快全市清查工作进度,提升清查工作质量,市经济普查领导小组于10月15日、16日,至各区市开展了全市单位清查督查工作。

    本次督查共分5个督查小组,市第四次经济普查领导小组副组长、经普主任、市统计局局长周宁及经普办副主任,分别带队至各区市开展督查工作。督查采取召开座谈会的形式,听取清查工作开展情况汇报,每区市再随机抽取两个镇(街)实地入户查看清查登记情况。座谈中,各镇街的经普办主任详细介绍本区域的清查工作开展情况以及工作推进中存在的问题、难点。

    通过本次督查,一是全面了解了全市清查工作实际开展情况,二是有效督促了各区市的清查工作进度和质量,三是使各区市进一步明确了清查工作要求,四是及时发现清查工作中的问题和难点,有助于研究解决方案,保证全市清查工作顺利完成。





    打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统