威海统计信息网欢迎您!

站内搜索:

|

设为主页

|

加入收藏

|

当前位置:
首页 >> 工作动态
 

工作动态

    全新全意四经普,我们这样过十一

    发布日期:2018-10-08 13:54访问次数: 信息来源:威海市统计局字号:[ ]


    国庆节是举国欢庆的日子,节日长假人们都在用自己的方式为祖国庆祝生日,放松身心。当大家欢度国庆时,有一群可爱的人却忙碌在基层一线,他们便是第四次经济普查的普查员们。

    第四次经济普查清查阶段恰逢国庆节,很多服务业商户会选择在国庆节继续营业,因此十一期间是入户清查此类商户信息的最好时间。普查员们主动放弃宝贵的小长假,团结一心、加班加点的工作在基层一线,确保能够及时有效的完成清查任务。

    单位清查,是普查中最基础的工作,也是核心环节。通过清查准确界定第四次经济普查的对象和种类,确保普查报表发放种类准确,普查单位不重不漏,是关系到经济普查成败的关键一环。

    在接下来的时间里,希望在普查对象和普查员的相互配合下,能够顺利完成单位清查工作,为经济普查工作奠定基础,为祖国庆生!





    打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统